• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Что-то разговорилися мы с Йогом тут... И вот как специально под руку подвернулося!

:lol::lol::lol::lol::lol:

23:16 

Я и человеческие игрушечки :))

Завёл себе Симов на планшете. Надо же на ком-то тренироваться? Но что-то мне кажется они меня не уважают. Вообще..Не бояться, лодырничают..Не поклоняются мне на крайний случай! Пф... Мир сильно изменился. Но я не сдамся!

21:55 

Оно прекрасно!

Еще чуть-чуть и это станет привычкой. Мммм... Такой ползууууучей привычечкой!

Но я не мог удержаться))) Человечки порой так забавно меня рисуют. Ну..да. И моего "большого зелёного друга НЕ Халка" :-D

21:48 

Мой мооооооск!

Да..! Мой мозг очень важен и ценен! Его нельзя вот так вот приходить..и выносить! ))) Это касается некоторой части моей взбалмашной родни, что обитает в непосредственной от меня близости. Пришли, какой то фигнёй оттоптали щупальцу мозга и удалились. Пф! И чуть что "Нъярли, ты дибил!" Я не дибил. Я Википедией пользуюсь, в отличии от моей "правильно действующей родни" до сих пор по старинке пугающей народ ночными завываниями ветра.


22:53 

"Белый шум"

Не удержался! Простите... Но это так клёво! Я тож Батьку Азатота недолюбливаю, но я хотя бы его предвестник.

22:46 

На улице плавно наступает погода, годная только для спячки! ((( У меня хвост, щупальца....и вся красота отмёрзнет!! Плюс - я ненавижу воду с неба. Жизнь несправедлива...


Маленький комикс про меня :3

11:22 

Написал пост, портреты появились.... Это какая то очень крутая дайри магия! Такой маленький Нъярли не владеет!!! Пойду к Йогу мозги чинить. Или чинить его щупальца ИЗ моих мозгов..! Фыр!.

11:20 

"Что день грядущий нам готовит..."

И что это за происки врагов?! Вчера пост с собой любимым повесил... Такие портретики нашёл... А его с утра нету! Древний Бог в ярости!!!

21:27 

Немного меня любимого )))

Ползучий хаос

главная