• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

С праздником )

Обожаю человеческие праздники) Многие пьют и в этот день им это очень даже можно.. Кто не пьёт - с шансами будет напоен своими друзьями "за компанию". И вот являешься им, а они в думах что это "глюки" не бегут от тебя сломя голову.. Многие потом так запоминают и проникаются, что становятся моими последователями. Разве ж не прекрасно?))) Наипрекраснейше! Тааак что, дорогие мои НЕ культисты (или культисты, но не меня) С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ))))


13:58 

Теплеет.. )

Чтож... боюсь вспугнуть, но вроде на конец то весна идёт нормальная!))) А то я уже обратно скукожился под давлением неприятностёф!
Чертовски охота скататься куда-нить. Или просто погулять, щупальца размять, или куды-нить подальше. Но хочетсяяяяя..... Жуть! Сам ся боюс.
Работа правда не хочет меня отпускать явно х)) Зп стремительно уменьшается как снег под солнцем. Сие не есть гуд... (

Ну и тятьку Ктулху всем. Хотя кому "всем".. мне наверно. ) Смешно. Ха-ха...

23:13 

Размышлизмы ползуческие.

Вот как то весна. Хорошо даже. Местами. В смысле некоторым местам на мне - хорошо. Голове например - не надо надевать больше на неё всякую вязанную хрень. Охота прям такая побузить..а куда бузить? Мир и без моей помощи с ума сходит. Не, я не про войны. Войны не по моей части и мне не интересны.. А я вот про всякие намеренные сумасшествия. про самолёт во Франции например. Про всяких человечичков с огнестрелом в учебных заведениях. И нет, когда свожу с ума я, или мой дружбан Йог - там всё понятно, но когда сами. Вот мучает один вопрос - ну ладно, жить надоело, ну прибил себя. А все вокруг чем виноваты то? Их то за что? Ладно например родня достала и жахнуть дома вместе с ними - это я как раз понял бы на раз два. Но когда в метро, в школах..Не понимаю. Или эти психи вообще забывают что в данный конкретный момент они не одни? Очень вот интересно.
А еще из за таких неуравновешенных психов пропадают неплохие кадры в мои будущие культисты((( Плак.

14:02 

С отмораживанием Богов!

В смысле с первым днём весны вас!!!
Всех вас - и богоооов, и недоеденных культистов.. и даже всё несведённое с ума человечество! Тех, кого уже свели с ума по фиг. Не на весну, а на поздравления замечательного меня!! :-D


21:41 

Маленькие Ползуческие радости )

Одно радует таки Ползучество - надвигающаяся весна! Даже если гипотетическая...всё равно весна. От холода я становлюсь слишком не активным. Что плохо! Вот будет лето, ух я развернууууусь..!!! Даже Ктулху разбужу наверно. Ибо не фиг. И вообще надо б чёта сотворить. Или натворить.. Или растворить :plush: Пойду растворять еду в желудке! Идеально! ...а то чёт жрать охота. :crzalien:

21:16 

Пффф...

Ну вот не было меня пару месяцев тута..и что? Ну и ладно) Ну и фу на всех. Бог и без культистов Бог. :-D Осталось решить кого есть.. Себя есть как то не куртуазь. Хммммм... Йога тоже не куртуазь. Ведьмочку знакомую..тоже не вариант. Съем ДайриБест. :vict: Решение найдено, ушел за столовыми приборами для всех щупальцов.

14:44 

А просто в тему Толкиенофильмов....

Нашлось прекрасное. Вот ))


14:42 

Ползучество в радостях!

Нам-с подарили кучу всяких клёвых штук. По фиг что, Ползучеству нравится когда ему делают подарки))) Я не старый зануда вроде Ктулхи, которому всё с пользой для него надо, в определённое время и на алтаре. Не...Я сам не брезгую приползать чуя что там ХОТЯТ.. Правда культисты не всегда осиливают переварить мой прекраснейший облик.. Но безмозглые культисты тоже ни чего. На вкус.

Из минусов - у меня закончились шуршащие бумажки, а вкусняшек без них не раздобыть. Печально...


22:08 

Всё таки я никому не нужен.

Вроде всё есть - друзья, ПЧ, дневник..знакомые. Но ни кто не обращает внимания и не пишет. Почему? Интересно. С шаааансами всё таки тентаклей боятся, а с шансами атеисты победили. Никому не нужны и не интересны Боги. Что печально. Мы конечно ребята бессмертные, но БУДНИ убьют кого угодно. Работа, дорога, толпы безразличных людей. Эх...


15:28 

Скуууууучно...

В жизни Ползучества ничего особого не происходит... Мне скучно! Грустно! И хвост мёрзнет.. В отличии от некоторых на нём не растёт шерсть! ФФфффффф...

О чем бы написать? Если вдруг у кого-то есть пожелания - с удовольствием выслушаю. ) И по возможности реализую )


15:18 

Реально перепощивать буду очень редко, но ЭТИ шедевры...Они ОБЯЗАНЫ быть у меня!

31.10.2014 в 19:19
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Ужасы нашего городка
Фото детских площадок, на которые надо смотреть под саундтрек Silent Hill

Итак, включаете эту музыкальную тему:



Пожалуйста, не пренебрегайте саундтреком. Это очень важно.
Включайте и начинайте просмотр:



Наверное это пережитки определенных времен нашего государства. Но сколько такого еще в мелких и средних городах страны !


Вот так проходит детство …


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:10 

Коротко и ясно)

Аааа я безобразно пропал. Я знаааю. Но я как то так нечаянно уснул, что чуть в спячку не впал. =_О Но!! (хорошая новость) - я проснулся, вернулся и даже без особых последствий и эффектов для Мира)) (Плохая новость) У меня плохое настроение.

00:07 

Меня спросили тут намедне много и умно ))

1. Что на вашей постели? Подушки, одеяло, средство управления маленькими гнусными человечками - айпад и...еще одно одеяло ))) Да! Я люблю много мягкого в гнезде)
2. На какой стороне постели вы спите? НА ВСЕЙ!!!! Желательно по диагонали))) Чтобы наверняка всю площадь захватить, Мир надо захватывать с маленького)))
3. Вы спите голым? Зависит от: температуры в комнате, наличия в кровати кого-то...какого рода и пола это кого-то и на конец от моей затраханности))) Иногда мне лениво раздеваться и я хочу наспать на всех! Не раздеваясь!
4. Что на вашем холодильнике? На моём личном - ящик для складирования ВСЕГО...от конфет до денег), на НЕ моём - пыль. О_о
5. 5 наименований из вашего холодильника? Из МОЕГО - мясо копченое, мясо тушеное, мясо мороженное(размораживающееся), мясо в форме колбасы и мясо в форме сосисок - на чёрный день! В не мой суваться не хочу...там бывает вкусное. Иногда. Я точно знаю..)))
...и тд, и тп...и много и долго и бесконечно!
50. Список жертв: ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!! А так же все иные формы жизни, всех пластов, реальностей и субреальностей))) (эт чтоб не отлынивали и не увиливали!)):vict:


23:48 

Ээээх... Зря я выздоровел)))

Зря. Вот так дома сиделосяяя...А теперь на работу ползти. Нудную работу делать. Эээх. Болеть - плохо. Не болеть - плохо. Хочу ни чего не делать и деньги получать! Знаю - все хотят (


18:28 

Моя болеть...моя НЕ болеть!

Выздоравливаю) Это - хорошо! Низя Богам болеть - они пакости перестают делать. Спяяят, таблеточки жуют.. Это определённо не интересно!
Тааак что со скорейшим выздоровлением МЕНЯ!!!

18:42 

И Вам тоже...здрасьте!))))

Velma, рад Вас видеть в нашей тёмной, немного сумбурной пещерке.. Крае мироздания...космосе... А да фиг знает где. Моя хатка отвечает любым запросам Хозяина и посетителей. Так что располагайтесь. Но в холодильник лучше не лазать...мало ли кто там до Вас и что оставил?

Так как видел у Вас всяческих волчиков и звериков, адрессую Вам в дар...Гончего Пса Тиндалоса! Та-да-да-даааам!!! Правда он очаровашка? Ну даже если нет, других увы не имеем, не завезли!. Из волко-собаковидных.

18:14 

Здравствуй, Йога!


Смаааари, а я еще другую фоточку тебя нашёл! :crzhug:
В общем рад видеть тя в моей уютной тёмной хатке!

14:40 

Явно Ктулху обчихал....

В общем Нъярли заболел. Толи хвост отмёрз, то ли какой сопливый Бог наслал... То ли культист бракованный завёлся и пожелал мне не тех благ и не оттуда... Чтоб им всем. Ползучему мне плохо, я теперь исключительно ползучий - от кроватки до кухни к чаю и обратно. Сие есть грустно. (((

И ни одна Божественнвая или культистская бака не пожалеет... Грустно быть одиноким. Но все мои - кто спит на дне морском типо Ктулхи и Апхуна... Кто во внешних сферах шарится... (


14:46 

Выходные.. Чем бы заняться? Хочется поосваивать игрушку новую, но за компом весь день просидеть чёт не хоца. Мммм... Ммммм... Чего бы поделать? Еще чертовски хочется кинуть денежек в игру одну и там потом всех низвести и закурощать.. Но финансы стоит всё таки поберечь. Даже у Богов они не бесконечны. Надо завести пол сотни культистов - пусть скидываются на игры Богу! :five: Вообще Богу хоца на юга, Богу хоца в тепло. И не видеть благословенную родню! Но это не исполнимо (( Бог во грусти..

01:10 

Выходные...здравствуйте!

Урааааа!!! Конец рабочей недели! Выыхи! Бузить-дебоширить-низводить и курощаааать!!!! :crzdance:

Ползучий хаос

главная